• Главная
  • шкаф жарочный газовый промышленный

Фотографии шкафов жарочных газовых промышленных

9 января 2024 / 0 комментариев / 25 просмотров
Шкаф жарочный Тулаторгтехника ШЖ-150-2с
1
Шкаф жарочный АРМ-эко ШЖЭ
2
Шкаф жарочный Grill Master
3
Духовка для пекарни
4
Духовка для пекарни
Шкаф жарочный МХМ шжэ93
5
Шкаф жарочный ШЭЖ-921
6
Жарочный шкаф ШЖЭ-00
7
Шкаф жарочный ШЖЭ-0
8
Шкаф пекарский электрический 3 уровневый
9
Шкаф жарочный ШЖЭ-3
10
Шкаф жарочный Марихолодмаш шжэ92
11
Шкаф жарочный Тулаторгтехника ЭШП-3с
12
Шкаф жарочный Тулаторгтехника ШЖ-150-2с
13
Жарочный шкаф Abat
14
Шкаф жарочный ШЖЭ-3
15
Шкаф жарочный Abat ШЖЭ-3-Э
16
Шкаф пекарский 3 секционный
17
Второй шкаф жарочный пищевые технологии ШЭЖП-2
18
Эш-3к шкаф пекарский Чувашторгтехника
19
Жарочный шкаф (Тулаторгтехника ШЖ – 150)
20
Шкаф жарочный 2шжэ-1,36п-03
21
Шкаф жарочный Abat ШЖЭ-2-К-2/1
22
Шкаф жарочный Abat ШЖЭ-3
23
Печь Cuppone Ovens
24
Печь Cuppone Ovens
Шкаф пекарский Abat
25
Плита электрическая Тулаторгтехника ПЭ-0,48м
26
Плита электрическая Тулаторгтехника ПЭ-0,48м
Шкаф жарочный Abat ШЖЭ-3
27
Жарочный шкаф 1-секционный, 2 листа, электр
28
Жарочный шкаф Abat Эш-3к
29
Шкаф жарочный газовый Abat ШЖГ-1
30
Шкаф пекарский Abat Эш-3к
31
Печь хлебопекарная Восход ХПЭ-750/4 С
32
Печь хлебопекарная Восход ХПЭ-750/4 С
Шкаф пекарский ITERMA P-10l
33
Dometic d68g
34
Dometic d68g
Печь конвекционная GASTRORAG YXD-en-40
35
Печь конвекционная GASTRORAG YXD-en-40
Шкаф жарочный Abat ШЖЭ-2
36
Конвекционная печь Gierre Bake 1000 m
37
Конвекционная печь Gierre Bake 1000 m
Шкаф пекарский подовый газовый ШЖГ/3
38
Печь хлебопекарная электрическая 1 этажная с 2 подносами heo-12 6,6 KW
39
Печь хлебопекарная электрическая 1 этажная с 2 подносами heo-12 6,6 KW
Печь Тулаторгтехника шж150 380в
40
Печь Тулаторгтехника шж150 380в
Шкаф жарочный Abat ШЖЭ-3
41
Шкаф жарочный Abat ШЖЭ-1-01
42
Подовая печь Miratek BK 24e
43
Подовая печь Miratek BK 24e
Гриль мастер жарочный шкаф ШЖЭ/3
44
Гриль для кур e35
45
Гриль для кур e35
Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.